Bedienungsanleitung der Oberfläche – Löschen

˙

5.2.5.  Löschen

„Delete“ löscht den markierten Text, ohne ihn in die Zwischenablage zu kopieren.

Dieser Text ist nicht mehr rekonstruierbar und steht für Einfügeoperationen nicht zur Verfügung. Benutzen Sie hierfür „Ausschneiden“ oder „Kopieren“.

Sie können zwar den gelöschten Text nicht mehr kopieren, aber den Löschbefehl mit „Rückgängig“ rückgängig machen.

Löschen ist dann nützlich, wenn Sie Text löschen, aber den in der Zwischenablage befindlichen Text nicht überschreiben wollen.

˙

Deutsch English
©2006
Letzte Veröffentlichung auf dem Server:
Mittwoch, 29. März 2006, 13.51 Uhr Mitteleuropäischer Sommerzeit